Appareils et accessoires
Curry de poisson
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
10 g gingembres frais
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
40 g de pâte de curry vert
-
400 g d'eau
-
300 g de lait de coco
-
100 g de tomate pelée
-
250 g de riz basmati
-
200 g de petits pois frais
-
400 g de poisson blanc type lotte (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de courgette coupée en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
641 mg
Protides
30.3 g
Calories
2195.3 kJ /
522.3 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
13.5 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de crevettes au lait de coco
35 dk
Mijoté de thon aux pois chiches
40 dk
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 dk
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1sa
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1sa 45 dk
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1sa 35 dk
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 dk
Tajine de poissons au curry
55 dk
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 dk
Rougail de poisson
40 dk
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 dk
Cocotte thaïe
45 dk